JAHRESABSCHLüSSE

Jahresabschlüsse

Die Jahresabschlüsse werden seit 2007 freiwillig von einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft geprüft und zusätzlich dem Finanzamt Waiblingen wie auch dem Regierungspräsidium Stuttgart als zuständige Stiftungsaufsicht vorgelegt.

Beanstandungen ergaben sich bisher nicht.

Der aktuelle Jahresabschluss (Bilanz und Gewinn- und Verlustrechnung) finden Sie hier zum Download. Die früheren Jahresabschlüsse stehen rechts ebenfalls zum Download zur Verfügung.

aktueller Jahresabschluss

Zusammenstellung der Jahresabschlüsse 2005 - 2016

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der Bilanzwerte und der Werte der Gewinn- und Verlustrechnungen sowie Kennzahlen zum Mehrjahresvergleich der Jahre 2005 - 2016 als zusammengefasste Übersichten zum Download: